炒肝_蕹菜家有乱神

江澄吹,铁罐粉,其余爬墙未定

请慎用手机浏览微博(二)

校园AU,各种OOC,曦澄+忘羡,开篇曦澄双向暗恋【是的上一篇我脑癌+手癌写错了】,忘羡刚表白甜蜜阶段。借用魏江表兄弟和蓝家双胞胎设定。

我黑各家粉丝了。真不是故意的,就是,大家千万不要对号入座就是剧情需要……我真的没有恶意我本人是个啥都吃的……这不是平行空间吗粉丝自然也是胡编的你们看这空间里双杰粉丝数量实力还能第二呢双璧粉还妥妥的主力呢还稳压忘羡呢……一切都是我胡编的。

作者废话太多以至于本章蓝大并没有什么戏份……仍然厚着脸皮加标签

OOC

OOC

OOC

流水账

流水账

流水账

 

江澄和魏无羡同系同班,蓝家兄弟是另一个学院的。

第二天上午魏无羡半死不活地挣扎着打电话求江澄帮忙请假,被江澄骂了个狗血淋头,鉴于实在没有体力精力,含恨放弃了“我变成这样还不是因为你乱用我的微博账号”的辩白。

骂归骂,江澄黑着脸向老师递交了请假申请,还附上了从校医院弄来的高烧证明。

狗男男不要脸夜不归宿还要我帮忙打幌子!江澄恨恨地打开笔袋开始记笔记。

在江宇直所不知道的某个论坛里,一张帖子被迅速地顶成了热门。

《没想到你是这样的江晚吟!双杰的姑娘们让我看到你们的双手》

0L

居然!请假的!是!江澄!我们还没来得及为两张投票开庆祝会,就被击碎了小心脏!魏无羡你怎么这么菜!枉我们寄予了那般的厚望!

1L

请假哟!起不来床!hhhhhhhh

2L 同班有幸近距离看到

江澄澄的脸色那个臭哟,大写的一个欲求不满哟~~【有照片有真相】

3L

Woc都起不来床了还不满!江小澄我不该在之前的文里黑你的体力!

……

总之下面魏江粉排队哀号哭泣,江魏粉各种狂喜乱舞,也有一部分粉丝表示不论上下我都吃!

后来一张截图掀起了小高潮。

66L

我室友和我拆逆哈哈哈哈!她是曦澄!你们造吗西皮投票的链接是她们给江澄的!哈哈哈哈!【截图】现在她们群里像世界末日降临过了一样,怜爱30s

67L

woc不说RPS不能圈本人吗她们作啊?!

68L

自食其果啊!

69L

据说是因为江澄在蓝曦臣照片那里点了个赞。现在看来点赞指不定是手误呢。

70L

矮油楼上好层数,不知道昨夜有没有……嘿嘿嘿嘿

…………

86L

如果真的都激烈到起不来床了,不是应该去照顾吗?请假这种事才要交给兄弟去做呢,今天蓝忘机学长打了双人份的饭菜啊!【爱心便当】

87L

楼上484傻,处理好了就是需要睡觉而已为啥要贴身照顾,上午点到请假也很重要啊!

88L

忘羡粉吧,没看标题这是双杰地盘么?你家蓝二饭量大也当证据拿出来?这个笑话一点也不好笑呢。

…………

腥风血雨不赘述。

毫无所觉的江宇直已经把投票事件抛在脑后。下课后他电话确认魏无羡还活着,魏无羡微信发来一个自己团在床上哭泣的小视频,脖子肩膀都有痕迹的那种,哭诉自己被兄弟坑得好惨。

江·不自知暗恋·单身狗·澄摔了手机。

当晚,事件再度发酵了。

蓝曦臣的校草考评是“春风拂面”,粉丝群体也一向都以风度优雅自豪且自律着,对于网上传得风风火火的投票事件采取淡然微笑的政策。但蓝忘机的粉丝里,有一支异军突起的西皮主力军——在这里必须插播一句,这崛起是忘羡挑破窗户纸至今的半个月里魏无羡的各种“情不自禁”表现给活生生鼓励出来的——这支主力军中有一个沉不住气的妹子,在蓝忘机的微博下面留言求真相,虽然被双璧粉和直向粉好一通殴打,蓝忘机毕竟是看到了。

蓝曦臣很是讶异地看着弟弟波澜不惊的脸:“怎么生气了?早上回来拿东西看你还挺是高兴的啊,吵架了?”

蓝忘机:“没有。”

蓝曦臣体贴地没有继续这个话题,转而拿出了一个本子:“魏无羡他们今天的课堂笔记。”江澄给的。

刚因为投票事件吃飞醋把恋人弄得下不来床,总不好再为这事闹一通,蓝忘机很是苦苦思索了一番怎么标注所有权,最后选了一张魏无羡的微博自拍,转发。

云深不知处今天21:15   我的。//@魏无羡:天气晴好快来啃草烤架已备都来抱抱【图片】

然后他就继续照顾恋人去了。

下面各种转发评论。

很不幸,我们看两条就知道主要的舆论风向了:

@心灵感应大法好:哈哈哈哈魏无羡你想偷吃我们蓝二哥哥的兔子,要挨揍了!

@汪叽冷冷地看着你说:魏无羡,找死!

tbc

因为自己笔力太差总是说不清楚所以标注下:江澄心里知道魏无羡不用这笔记照样比自己考得好,就是,下意识找个理由看看蓝曦臣顺便说几句话而已。

我……双更了,然后,明天肯定更不动,那这个给笑笑当生日礼会不会有点简陋……_(:з」∠)_

评论(12)

热度(78)