炒肝_蕹菜家有乱神

江澄吹,铁罐粉,其余爬墙未定

曦澄脑洞

魔道祖师,曦澄。

灵魂伴侣梗,在盾铁那边看到好多灵魂伴侣的,觉得其中一个“身上会像刺青一样显示出真爱对你说的第一句话帮你找到他”整治傲娇会特别有效!

私设显示的年龄是情商完善期,江澄在十五岁。

就,屠戮玄武事件之前,刚刚显示出来的,江澄震惊地看着胸口上一排小字“幸会,在下蓝曦臣”脸都青了。五岁那会儿第一次见到未来的蓝氏宗主的对白!【五岁的事儿记得很清楚嘛江宗主】

我不是断袖!不是!

是魏婴那货的恶作剧!一定是的!

擦擦擦擦不掉。后来偷看魏婴的反应发现他也没注意自己,不太可能是。

在同一个浴室里打闹的行为也取消了,都是夜深人静悄没声儿自己洗,还被魏婴笑话像个花木兰,不用说又是打一架。

屠戮玄武,家变,为救魏婴被抓。

温晁发现了这行字大肆嘲笑,并且“大发慈悲”给了一戒鞭。

永不愈合的鞭痕终于遮住了那行江澄想尽办法也没去掉的字。温家覆灭后这成了江澄一个人的秘密。

江宗主年少有为风姿傲人,然而在仙子间风评很差(不是金凌的仙子它很爱江宗主的),因为初见面不超过一句话江宗主的脸就会黑如锅底。

天知道,这世上真可能会有个叫做蓝曦臣的姑娘?反正江宗主一直也没遇上。

然后他就被叫做蓝曦臣的宗主给俘获了,期间心理挣扎口头傲娇各种,并且,发现对方一次都没提过灵魂伴侣这句话的时候江宗主心理五味杂陈啊。

他是你的,你不是他的……江宗主表示很憋屈。

终于到了月黑风高酱酱酿酿不可描述之时。

卧槽蓝曦臣脐上三寸有行字!“云梦江晚吟!阁下是蓝家的?”

(艾玛好想设定字在脑门上、舌头上、丁丁上、蛋蛋上【滚)

HE完结【真动手写文一定忍不住把字放在脑门或舌头或丁丁蛋蛋上哦……

评论(9)

热度(42)